КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Знаменитый Warthog и бойцы в экипировке ККОН на закадровых фото экранизации игры Halo Вышел первый тизер 11 сезона «Ходячих мертвецов». Премьера уже этим летом
38
КИНО
11 686
 
Первоисточник: www.etonline.com Прямая ссылка на новость:

Не кино, но искусство: Мартин Скорсезе сгладил своё высказывание о фильмах Marvel

Мартин Скорсезе, чьи слова о киноаттракционах от Marvel наделали немало шуму и не на шутку всколыхнули фанатские сердца (и не только), наверняка и сам уже не рад, что решил рубить столь болезненную правду-матку. Так или иначе, но после очередной порции вопросов всё на ту же тему маэстро уже не был столь категоричен:

Скажем, семья хочет сходить в парк развлечений, и это хорошо. Это новая форма искусства, нечто отличное от того, что обычно показывают в кинотеатрах. Вот и всё.

Я лишь беспокоюсь, что эти фильмы-аттракционы захватывают киноэкраны. Кино меняется. Сейчас есть так много способов делать фильмы, и это прекрасно. Пусть некоторые ходят в кино как в парк аттракционов, но не нужно вытеснять оттуда Грету Гервиг, Пола Томаса Андерсона, Ноя Баумбаха и других режиссёров.

Мы надеемся, что останутся кинотеатры, которые будут показывать и другие фильмы. А если нет, то у киноделов хотя бы будет возможность показывать свои творения другим образом, например, на потоковых сервисах.

 
Мартин Скорсезе, как всегда по делу
Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
9ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии