Halo Infinite постарается удовлетворить PC-игроков по полной программе Партизан-супергерой крошит гитлеровцев в трейлере военного экшена «Красный призрак» Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Инклюзивная Валирия: HBO показал первые промо-кадры приквела «Игры престолов» Дэйв Батиста и его лихая команда на персонажных постерах «Армии мертвецов» Зака Снайдера
79
КИНО
17 490
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Мартин Скорсезе не считает фильмы Marvel кинематографом

В интервью журналу Empire Мартин Скорсезе поведал о своём отношении к фильмам студии Marvel:

Курица не птица, Marvel не кино. Я не смотрю их. Я пытался, знаете? Но это не кино. Честно, самое точное определение, что я могу им дать, пусть они хорошо сделаны, с актёрами, которые делают всё, на что способны, учитывая обстоятельства, — это парк развлечений. Это не кинематограф, с помощью которого одни люди стараются донести эмоциональные и психологические переживания до других людей.

 
Мартин Скорсезе, славный парень

Разумеется, эти слова не могли не задеть тех, кому предназначались. Хотя, например, режиссёр «Мстителей» и куратор всей первой фазы киновселенной Marvel Джосс Уидон обиделся вовсе не за себя.

В первую очередь подумал о Джеймсе Ганне, вложившем сердце и душу в «Стражей галактики». Я уважаю Марти и понимаю, о чём он, но… есть причина, по которой «я зол постоянно».

 
Joss is Boss

Сам же Ганн оказался уязвлён и горько разочарован:

Мартин Скорсезе — один из пяти моих любимых режиссёров. Я был возмущён, когда люди бойкотировали «Последнее искушение Христа», не видев фильма. Я огорчён, что сейчас он судит мои фильмы тем же образом.

Несмотря на это, я всегда буду любить Скорсезе, буду благодарен за его вклад в кинематограф и жду не дождусь увидеть «Ирландца».

И я не говорю, что религиозный фанатизм сродни нелюбви к моим фильмам или из той же категории. Я просто не в восторге от людей, которые судят что-то, не посмотрев, будь то фильм об Иисусе или целый жанр.

 
Джеймс Ганн, встретил кумира

Скорсезе является режиссёром «Ирландца» и творческим вдохновителем «Джокера» по мотивам комиксов DC — обе драмы почти наверняка получат «Оскары» этого года. Марвеловские «Мстители: Финал» им, конечно, не чета.

Комментарии (79)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
23ЕВА
 
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
 
15Ноль кадров в секунду – 366: И чё?..
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии