КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые фильмы 6–12 сентября 2021 года: «Злое», «Отчаянные аферистки» и другие новинки кино Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса «Матрица 4» — долгожданный трейлер продолжения культовой серии Бенедикт Камбербэтч прокомментировал уход Скотта Дерриксона с постановки «Доктора Стрэнджа 2» Alan Wake Remastered обойдётся без рекламы реальных фирм
6
КИНО
4 796
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Любовь Аксёнова собирает команду мечты в свежем трейлере комедии «Нефутбол»

«Чё, бабоньки, погнали?» В сети появился второй — расширенный — трейлер спортивной комедии «Нефутбол», который среди прочего сообщает одну нехитрую, но важную истину: если выбор стоит между пробежкой и тарелкой вареников, то это и не выбор вовсе. На отечественные киноэкраны картина выходит 1 сентября.

В основной актёрский состав фильма от сценариста-режиссёра Максима Свешникова («Снежная королева») входят Любовь Аксёнова, Юлия Топольницкая, Алина Алексеева, Полина Ауг, Валентина Ляпина, Александра Кузенкина, Мария Ивакова и Егор Корешков.

Не мыслящая себя без футбола Даня Белых (Аксёнова) пытается спасти от закрытия свою команду, а помочь в этом может только победа в предстоящем матче. Для выполнения почти недостижимой цели Даня решается на отчаянный шаг и начинает собирать своих подруг детства, с которыми играла в школьной команде. Когда-то все они здорово играли в футбол и смогут ли похвастаться тем же спустя годы — большой вопрос. Но отступать некуда. Под руководством скептически настроенного тренера героини собираются победить — и не только в футболе.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии