Реклама
   
   
«Плохие парни 4» спугнули ремейк «Ворона» с премьерной даты «Живая сталь 2» до сих пор жива — Шон Леви Шаверма и экшен в финальном трейлере кинокомикса «Майор Гром: Игра» «Плохие парни до конца» по полной оторвались в мировом прокате Знаменитый комикс Saga от Image вернётся с новым сюжетом
• • •
 
1
КОМИКСЫ
1 336

Росомахе придётся разделить своё тело со смертоносным симбиотом в новой мини-серии

Источник: Marvel Comics

К ивенту Venom War («Война Венома») Marvel Comics готовится выдоить как можно больше денег из читателей и фанатов. Каким способом? Выпуском соответствующих комиксов, привязанных к этому событию. Практика проверенная.

И в одним из них станет мини-серия из трёх выпусков о Росомахе. По воле сюжета когтистому мутанту придётся слиться с симбиотом, жаждущим плоти. Сценаристами Venom War: Wolverine стали Тим Сили и Тони Фликс, а художником — Кев Уокер. И сайт CBR.com обзавёлся эксклюзивной обложкой первого выпуска, на которой изобразили Логана, борющегося с инопланетным паразитом, решившим захватить его тело.

А вот и описание серии:

Опаснее Росомахи может быть только Росомаха, объединённый с бездумным симбиотом, жаждущим плоти! Пока зомбиоты распространяются по Нью-Йорку, превращая всех на своём пути в неуправляемые машины для убийства, единственной надеждой Логана спасти жизни и избежать заражения становится возвращение к тёмной главе из своего прошлого.

Логан прорубает себе путь в хоррор-историю от сумасшедшей команды сценаристов Local Man и невероятного художника Кева Уокера (Marvel Zombies, Venom) !

Цитата из пресс-релиза

Тим Сили сказал о том, что комикс расскажет «мрачную и честную» историю к 50-летию персонажа:

Я работаю в команде с Тони Фликсом, моим соавтором по Local Man, чтобы привнести немного ностальгической магии в «Росомаху» и «Венома» как раз к 50-летию Логана. Что кажется очень уместным.

Мы хотели сделать что-то такое, что в детстве взорвало бы нам мозг. Но при этом рассказать мрачную и честную историю о парне, который провёл слишком большую часть своей жизни в качестве чужого оружия. И о том, как он сталкивается с симбиотом Венома, который может пробудить в жертве худшие импульсы. И это, честно говоря, пугает его до смерти.

Думаю, именно это и делало Росомаху привлекательным на протяжении столь долгого времени… Он не боится умереть. Он боится убить того, кто этого не заслуживает.

Вот что сказал Фликс:

Очень рад, что создаю эту книгу вместе с Тимом Сили (моим партнёром по Local Man) и невероятно талантливым Кевом Уокером.

Кроме того, я очень рад, что моя первая книга Marvel стала частью кроссовера. Как читатель, я люблю открывать для себя новых сценаристов и художников в подобных книгах. Secret Invasion: Black Panther была моей первой книгой с Джейсоном Аароном. War of the Realms: War Scrolls был моим первым с Чарли Джейн Андерсом… Надеюсь, Venom War: Wolverine станет для кого-то первым комиксом с Тони Фликсом.

Venom War начнётся в этом августе. А вот дата выхода первого выпуска Venom War: Wolverine пока неизвестна. А осенью стартует новая серия про Росомаху.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии