КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Джон Сина вливается в новую команду неудачников в тизере экшен-комедии «Миротворец»
19
КИНО
СЕРИАЛЫ
6 170
 
Первоисточник: www.bloomberg.com Прямая ссылка на новость:

Создатели «Южного парка» заключили одну из крупнейших сделок в истории: 6 сезонов, 14 полнометражек и $ 900 млн

Источник: ViacomCBS Inc

Кажется, бессмертный и нестареющий «Южный парк» только что перешёл из разряда культовых в разряд легендарных. ViacomCBS Inc., прекрасно осознающая силу халявы народной любви к сериалу, подписала его создателей Трея Паркера и Мэтта Стоуна ещё на шесть лет. Сумма контракта составила, страшно сказать, $ 900 млн, и это одна из крупнейших сделок в истории телевидения.

За эти деньги до конца 2027 года товарищи должны снять 6 сезонов и 14 (!) полнометражных фильмов — больших, длинных, необрезанных. Почему бы и нет? Все они выйдут на потоковом сервисе Paramount+, причём первый из них увидит свет уже в этом году. Кажется, кого-то ждёт приток подписчиков неприличных размеров.

Сами создатели не скрывают своей радости, ведь они давно просто творят что хотят:

Мы сделали фильм «Южный парк» в 1999 году, но так и не сняли другой, потому что сериал был таким крутым. Сейчас мы стали старше, и идея того, какими могут быть фильмы на стриминге, кажется нам крайне многообещающей.

Вышедший в 1997 году «Южный парк» держится в эфире уже 24 года и имеет все шансы стать самым долгоиграющим сериалом эвер.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме