КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Мой мальчик вернулся!» — вышел ролик о создании спецэпизода «Вампиров средней полосы» В «Капитане Америке 4» Сэм Уилсон напоминает Рокки Ридли Скотт рассказал, почему в своё время отказался от режиссуры «Дюны» Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом Miramax запускает сериал об исчезновении Агаты Кристи
25
СЕРИАЛЫ
7 991
 
Прямая ссылка на новость:

Расовое разнообразие в действии — первый взгляд на героев спин-оффа «Как я встретил вашу маму»

Не то чтобы мы ждали чего-то хорошего от недавно анонсированного спин-оффа «Как я встретил вашу маму», но всегда приятно убеждаться в своей правоте. Возглавляемая Хилари Дафф комедия «Как я встретила вашего папу» недавно обзавелась официальным актёрским составом, а теперь все эти люди приступили к съёмкам сериала, и у нас есть возможность посмотреть им в глаза.

Состав, как водится, максимально разнообразный — не прикопаться.

Промо-арт сериала «Как я встретила вашего папу»

Компанию Дафф на фото составили все исполнители главных ролей: Франсия Райса, Крис Лоуэлл, Тиен Трэн, Сурадж Шарма, Том Эйнсли и Брэндон Майкл Холл.

Бремя шоураннерства взвалили на себя Исаак Аптакер и Элизабет Бергер, а ответственные за оригинал Картер Бейз и Томас Крэйг выступят в качестве исполнительных продюсеров проекта. Сериал смело идёт на Hulu, но датой выхода пока не обзавёлся.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии