Метагалактический мегакинопортал
Впечатления от презентации Men of War II Первые наброски постеров «Гарри Поттера и Узника Азкабана» — атмосферные, как и сам фильм Куарона Владельцы PS5 увидят пробуждение «Матрицы» Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников Магазин GOG ждёт реорганизация из-за убытков
43
КИНО
55 805
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Капитану Америке 4» быть — Marvel официально подписала главную звезду

Источник: Disney / Marvel Studios

Когда в конце апреля стало известно, что Marvel запускает в работу четвёртый сольник Капитана Америки, все мы понимали, к чему это ведёт. Крис Эванс давно отложил щит, а Энтони Маки, напротив, только-только распробовал его вкус в сериале «Сокол и Зимний солдат». Теперь всего того же, только в большем объёме завезут на большие экраны — сами понимаете, чёрный кэп, историческое событие.

Издание Deadline сообщает, что контракт с актёром официально подписан и судьба главной роли наконец-то решена. Присоединится ли к Маки в фильме его верный напарник Себастиан Стэн, пока не сообщается, но надо полагать, помощь историческому кэпу понадобится, и немаленькая.

Сценарий «Капитана Америки 4» пишет ответственный за сериал Disney+ Малкольм Спеллман вместе с Даллоном Муссоном. И пока это всё, что известно о загадочном проекте.

Комментарии (43)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
13ЕВА – 453: Уроки семейного быта
Ещё

Новые комментарии