Метагалактический мегакинопортал
Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Она существует! — «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году
4
ИГРЫ
1 327
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ace Combat 7: Skies Unknown разошлась тиражом в 2 млн копий

Японское издательство Bandai Namco бодро отрапортовало об успехах своей последней игры из серии аркадных авиасимуляторов Ace Combat 7: Skies Unknown. 19 игра франчайза разошлась по всему миру тиражом более 2 млн копий — как цифровых, так и на физических носителях. На преодоление этой планки у Skies Unknown ушло полтора года: симулятор поступил в продажу в начале 2019-го на PS4, Xbox One и PC.

Таким успехом серия отметила собственное 25-летие. Если не брать в расчёт проекты для аркадных автоматов (а издатель их не учитывает), то первая игра в серии — Air Combat — вышла 30 июня 1995 года на консоли PlayStation. Тогда было продано 2,23 млн копий, что до сих пор является одним из лучших показателей для всего сериала. Действие почти всех аркадных леталок происходит в альтернативной версии Земли, где география во многом схожа с реальным миром, но отличается количеством материков. Как правило, вымышленный мир детально проработан в плане географии, а сюжет зиждется на военно-политическом противостоянии разных стран вкупе с угрозами из космоса.

В честь четвертьвекового юбилея выпуск журнала Weekly Famitsu от 2 июля посвятит 25-страничный материал истории Ace Combat, плюс там будут комментарии от продюсера Манабу Симомото, директора по развитию Bandai Namco Масаси Коянаги, арт-директора Масато Канно и нарративного директора Коуске Итоми.

Кроме того, Bandai Namco Japan проводит в «Твиттере» конкурс, где можно выиграть открытку с сообщением и автографом директора серии Ace Combat Кадзутоки Коно и подписанный им джойстик. Желающие со знанием японского могут попытать счастья здесь — конкурс продлится до 7 июля.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии