КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия
4
ИГРЫ
4 928
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Счастья всем, даром — вышел фанатский тизер S.T.A.L.K.E.R. 2

Ни для кого не секрет, что на постсоветском пространстве к серии S.T.A.L.K.E.R. испытывают весьма тёплые чувства. Трёх игр, выпущенных украинской студией GSC Game World в период с 2007-го по 2009 год, оказалось явно недостаточно, чтобы удовлетворить фанатские аппетиты.

До сих пор разрабатывается и выходит запредельное количество модификаций: от примитивных замен моделек оружия до полномасштабных сюжетных кампаний. Умельцы оперативно собирают множество модов в различные сборники вроде популярной «Народной солянки», после чего щедро вручают поклонникам. Да что там говорить, для некоторых граждан анонс S.T.A.L.K.E.R. 2 (в который уже не верили, кажется, даже самые наивные оптимисты) стал важнейшим событием мая 2019 года на территории СНГ, затмив даже открытие Крымского моста.

Сила народной любви настолько велика, что пока официальные «родители» SGC демонстрируют лишь модель батона и один-единственный арт, поклонники переносят оригинальные игры на движок Unreal Engine 4. Но даже этого им показалось мало, и вот автор YouTube-канала DKUD запилил собственный тизер S.T.A.L.K.E.R. 2, раз уж от разработчиков его не дождаться.

Данный тизер является ФАНАТСКОЙ работой и не имеет никакого отношения к тому, над чем сейчас трудится GSC.

Чисто моя фантазия, моё представление того, каким хотелось бы видеть S.T.A.L.K.E.R. 2. За основу взят кусок Припяти из S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, и полностью переработана локация и все оригинальные материалы.

Для создания ролика автор использовал Unreal Engine 4, Adobe Photoshop, Quixel Bridge, Megascans и Adobe Premiere Pro. Музыкальное сопровождение — украинский дапстеб-коллектив Pancode, композиция Chernobyl Plumbum Rain.

Если ещё несколько фанатов соберутся в одном месте на достаточно долгий срок, то точно сделают на Unreal Engine 4 S.T.A.L.K.E.R. 2 раньше самой GSC.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии