«Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» «Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза Человек или зверь? Малопонятный, но очень красивый тизер триллера «Аллея кошмаров» с Брэдли Купером и Кейт Бланшетт
12
ИГРЫ
1 869
 
Прямая ссылка на новость:

Империя Великого Катая призывает дракона в Total War: Warhammer 3

Как и обещали разработчики из Creative Assembly, следом за переносом игры на будущий год был представлен трейлер ещё одной фракции из Total War: Warhammer 3. Великий Катай (да-да, отсылочка к Китаю) — крупнейшее восточное государство людей, многочисленное и обладающее тайными мистическими знаниями.

Несмотря на то, что по новому канону катайцы и Император-дракон не против впасть в ересь и начать поклоняться Тзинчу, в игре эта фракция также выступит в поход в земли Хаоса, объединившись с армией государства Кислев. В основе превосходства армии Катая многочисленность, дисциплина, честь и невиданные технологии войны — ракетницы, воздушные шары-перехватчики и ожившие каменные статуи-гиганты.

Релиз игры, увы, случится только в начале 2022 года.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии