Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Анонсирована Jagged Alliance 3 «Дюна» Дени Вильнёва сохранит шанс на сиквел даже при скромных результатах в прокате Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Триквел «Фантастических тварей» получил новую дату выхода и официальный подзаголовок
12
КИНО
8 773
 
Первоисточники: deadline.comvariety.com Прямая ссылка на новость:

Кристофер Нолан наказал Warner Bros. — режиссёр выбрал для своего нового фильма другую студию

Источник: Depositphotos

Итак, почти двадцатилетнему сотрудничеству с Warner Bros. пришёл конец — Кристофер Нолан определился со студией, которая возьмётся продюсировать его следующую киноработу. Из претендовавших на это право конкурентов в лице Sony, MGM, Universal, Paramount и Warner Bros. выбор Нолана пал на Universal Pictures.

Вместе им предстоит работа над пока безымянным байопиком Роберта Оппенгеймера, прозванного отцом атомной бомбы. Американский физик-теоретик в годы Второй мировой возглавлял известный Манхэттенский проект. О его вкладе в разработку ядерного оружия и пойдёт речь в фильме. Издание Variety сообщает, что производственный бюджет фильма укладывается в $ 100 млн.

По предварительной информации, съёмки картины планируют начать в первой четверти следующего года. Киллиан Мёрфи — первый возможный участник актёрского состава.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии