Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена «Матрица 4» — долгожданный трейлер продолжения культовой серии Человек или зверь? Малопонятный, но очень красивый тизер триллера «Аллея кошмаров» с Брэдли Купером и Кейт Бланшетт
1
АНИМЕ
1 236
 
Прямая ссылка на новость:

«Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза

Источник: Micro Magazine

Издательство Micro Magazine анонсировало телевизионное аниме по манге «Дочь босса и её нянька» (Kumichou Musume to Sewagakari).

28-летний Тору Кирищима — вакагасира («старший лейтенант» или «региональный босс» в клане якудза, управляющий делами группы в конкретном регионе) группы Сакураги. Из-за жестокого характера он даже получил прозвище Демон группы Сакураги. Но однажды босс даёт ему особое задание — присматривать за его дочерью! Трогательная (или же леденящая кровь?) комедия о независимой юной леди и симпатичном, но жестоком няне из якудзы.

Изначально автор и иллюстратор Цукия публиковал мангу в своих твиттере и pixiv-аккаунте под названием Gokudou Musume to Sewagakari с октября 2017 года. С июня 2018 года манга издавалась на сайте Comic Ride, а сейчас она выходит на сайте Comic ELMO. Шестой том вышел 10 сентября. Тираж серии составляет 500 тыс. копий.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии