Метагалактический мегакинопортал
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Эванджелин Лилли так и не заставила себя досмотреть «Остаться в живых»
1
АНИМЕ
1 838
 
Прямая ссылка на новость:

«Она представилась как ученик мудреца» — второй тизер и дата выхода аниме о попадании в игру и неудачной смене скина аватара

Источник: A-CAT

Издательство Kadokawa представило новый тизер аниме «Она представилась как ученик мудреца» (Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja). Сериал начнёт выходить в январе 2022 года.

Кагами Сакимори — опытный игрок в VRMMORPG Arch Earth Online, а его ник и аватар в игре очень похожи на известного волшебника из не менее известной книги про кольцо. Однажды, чтобы потратить игровую валюту, у которой заканчивается срок действия, он покупает предмет, изменяющий внешний вид аватара, и решает посмотреть, что будет, если сделать аватар женским. Затем Кагами засыпает прямо во время игры, а проснувшись, обнаруживает, что та стала куда реалистичнее. Неужели это долгожданное обновление Arch Earth Online?

Сэйю

Мира/Данбальф Ганадоре Ничика Омори Юрине Ханазоно в сериале «Дропкик злого духа!», Райн в сериале «Игра Дарвина»
Соломон Аюму Мурасе Акира Щироянаги в сериале «Битва через 5 секунд после встречи», Гинро в сериале «Доктор Стоун»
Один из игроков и король королевства Аркайт.
Люминария Минами Хината
Игрок и одна из девяти мудрецов королевства Аркайт. Могущественная волшебница, известная под прозвищем «Катастрофа».

Хироцугу Рюсен выпускает ранобэ на сайте Shousetsuka ni Narou с апреля 2012 года. Micro Magazine выпускает серию с иллюстрациями художника Fuzichoco («Восьмой сын? Да вы шутите!») с июня 2014-го. 15-й том вышел 31 мая. Манга-адаптация с иллюстрациями Дикка Суэмицу выходит с 2016 года и насчитывает восемь томов. Общий тираж ранобэ и манги превышает 1,35 млн экземпляров.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме