КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
20 лет волшебства! Неизданные постеры «Гарри Поттера и Философского камня» в честь юбилея фильма Слишком стара для этого дерьма: Кирстен Данст не будет в «Человеке-пауке: Нет пути домой» Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона В духе «Основного инстинкта» и «Рокового влечения» — вышел трейлер экшен-триллера «Вдребезги» с Фрэнком Грилло «Назад в кино» — «Бакару Банзай» (The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension, 1984)
1
АНИМЕ
2 804
 
Прямая ссылка на новость:

В октябре начнёт публиковаться новая манга от художника «Тетради смерти» и «Бакумана»

Источник: Shueisha

В выходящем 4 октября номере ежемесячного журнала Jump SQ начнёт публиковаться новая серия манги, над которой трудится художник Такещи Обата. Работает над новой серией Обата со сценаристом манги Flagger no Houteishiki Акинари Асакурой. Манга Обаты и Асакуры получила название Shoha Shoten! и расскажет про дуэт начинающих комедантов.

Обата известен по работе со сценаристом Цугуми Ообой. Они создали мангу «Тетрадь смерти», публиковавшуюся в 2003–2006 годах в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и собранную в 12 томов. Тираж сборников манги превышает 30 млн копий. Франчайз «Тетрадь смерти» также включает в себя аниме, игровые фильмы и сериал, ранобэ, видеоигры и не только.

После «Тетради смерти» Обата и Ооба работали над сериями манги «Бакуман» и «Платиновый предел». «Бакуман» выходил в Weekly Shonen Jump, «Платиновый предел» — в Jump SQ.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии