КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Тусовщик Кунмин» — анонс и трейлер аниме про китайского стратега эпохи Троецарствия, попавшего в современную Японию Спасибо Фиби Уоллер-Бридж: Аны де Армас в «Не время умирать» могло быть ещё меньше Панин, Джигурда и ППС в трейлере чёрной комедии «Экипаж 314» Режиссёр «Вечных» снимет нам «Звёздные войны»? Альфонсо Куарон снимет сериал с Кейт Бланшетт в главной роли
52
КИНО
13 059
 
Прямая ссылка на новость:

Луна эпично рушится на Землю в тизере фильма-катастрофы Роланда Эммериха «Падение Луны»

Знаток жанра Роланд Эммерих («2012», «Послезавтра») в 2022-м сулит человечеству проблему похлеще, чем пандемия. Студия Lionsgate презентовала тизер фильма-катастрофы «Падение Луны» с Холли Берри и Патриком Уилсоном. Катаклизм планетарного масштаба случится 4 февраля 2022 года.

В фильме также снимаются Джон Брэдли, Майкл Пенья, Чарли Пламмер, Келли Ю, Эме Иквуакор и Дональд Сазерленд.

Таинственная сила сталкивает Луну с её орбиты, и спутник медленно, но верно сближается с Землёй. Через несколько недель грянет апокалипсис. Специалист НАСА и бывший астронавт Джо Фоулер (Берри) уверена, что может остановить катастрофу, но лишь бывший коллега Брайан Харпер (Уилсон) и фанат конспирологии К.С. Хаусман (Брэдли) верят, что она на это способна.

Комментарии (52)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии