КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме На Wakanim в России выйдет сериал «Девочка-батарейка из мира-перевёртыша» про борьбу с вторженцами, запретившими айдолов, видеоигры, мангу и аниме «Без резких движений»: кровь, доллары и выхлопные газы Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше Дени Вильнёв: Marvel поступила гениально, поручив Хлое Чжао снимать «Вечных»
9
КИНО
4 820
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Новый франчайз? Комедийный Джон Сина вернётся в сиквеле «Друзей по отпуску»

Источник: Hulu

Взрослая комедия «Друзья по отпуску» показала настолько впечатляющий результат на потоковом сервисе Hulu, что стриминг моментально попросил добавки. Сиквел уже одобрили и придумали ему название — «Друзья по медовому месяцу» (Honeymoon Friends).

Никаких цифр по просмотрам не обнародовали, но сказали, что это самый просматриваемый оригинальный фильм за первый уик-энд.

Работать с сиквелом будет режиссёр-сценарист первого фильма Клэй Тэрвер. Исполнители главных ролей Джон Сина, Лил Рел Ховери, Мередит Хагнер и Ивонн Орджи никуда не денутся.

Детали сюжета не раскрывают, но кому нужен синопсис с таким названием?

В первом фильме Маркус (Ховер) и Эмили (Орджи) планируют сочетаться браком в Атланте, но тут неожиданно появляются Рон (Сина) и Кайла (Хагнер) — их безумные приятели по каникулам в Мексике. Теперь главные герои должны постоянно сглаживать чувство неловкости, которое вызывают их приятели у родственников во время свадебной церемонии.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии