Метагалактический мегакинопортал
Тереза Палмер и компания устроили тур по закулисью фэнтези «Открытие ведьм» Режиссёр «Человека-муравья и Осы: Квантомании» сообщил о завершении съёмок фильма Новые фильмы 6–12 декабря 2021 года: «Вестсайдская история», «Спенсер» и другие новинки кино Новый трейлер и весенний релиз Moss: Book II КГ играет: It Takes Two
23
КИНО
30 381
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Джон Сина с пониманием относится к отказу Дэйва Батисты сниматься с ним и другими рестлерами в одних фильмах

Источник: Univesal

Оказывается, Дэйв Батиста не сторонник идеи сниматься в фильмах с другими актёрами, пришедшими из рестлинга, вроде Дуэйна Джонсона и Джона Сины. На вопрос одного фаната по этому поводу он ответил: «Нет, как-нибудь обойдусь», а потом в «Твиттере» выложил несколько фоток из своих недавних фильмов: «Стражи галактики», «Бегущий по лезвию 2049», мол, посмотрите, где я снимаюсь.

В интервью Esquire Сина прокомментировал позицию своего бывшего товарища по абсолютно реальному спорту:

Я сильно расстроен, потому что Дэйв Батиста — невероятно одарённый актёр. Его работа говорит сама за себя. Но в случаях с подобными заявлениями, как мне кажется, главное — попытаться понять его точку зрения. Дэйв долго и усердно работал. Он ответственно относится к своим персонажам. И хочет выдавать результат, который больше отражает его личность. Я понимаю его на все сто процентов. Нельзя его за это винить — я им восхищаюсь. Он достаточно храбр, чтобы сказать такое и пойти дальше своей дорогой. Уважуха.

У Сины сейчас выходит пошловатая комедия «Друзья по отпуску», а у Батисты скоро премьера «Дюны». Похоже, методика Дэйва действительно эффективнее.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии