Метагалактический мегакинопортал
Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Новые фильмы 18–24 октября 2021 года: «Хэллоуин убивает», «Дракулов» и другие новинки кино
5
ИГРЫ
3 114
 
Прямая ссылка на новость:

Уволен генеральный директор Paradox Interactive

Источник: Paradox Interactive

Кто виноват и что делать? Такими вопросами задаются в руководстве любой компании, переживающей не лучшие времена. У Paradox Interactive действительно сейчас не всё прекрасно, даже несмотря на оглушительный успех Crusader Kings III и всенародное счастье от анонса Victoria III. Отвратительные DLC, нулевой контроль качества, провал Imperator: Rome… Всё это решили повесить на генерального директора Эббу Юнгеруд и уволить её, чего уж там. Освободившуюся должность займёт бывший генеральный директор Paradox Interactive Фредрик Вестер, который уступил ей своё место в 2018 году.

Юнгеруд запомнилась в компании реорганизацией и перестановками из-за потери качества проектов, созданием барселонской студии Paradox Tinto, созданием подписки на DLC и налаживанием производства мобильных игр. Основной причиной отставки называют разницу во взглядах на дальнейшее развитие компании.

Как всё повернётся в дальнейшем — узнаем через пару лет или DLC.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме