Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен «У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом Партизан-супергерой крошит гитлеровцев в трейлере военного экшена «Красный призрак» ЕВА-424: Прямая трансляция Джон Макклейн отправляется в Call of Duty Warzone
3
АНИМЕ
3 087
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

На русском языке выйдет манга Death Note: Short Stories

Издательство «Азбука» объявило, что выпустит на русском языке однотомную мангу Death Note: Short Stories сценариста Цугуми Ообы и художника Такещи Обаты. В Японии этот сборник коротких историй о персонажах «Тетради смерти» вышел зимой, в России же Death Note: Short Stories выйдет осенью. Версия однотомника от «Азбуки» будет того же формата, что и её издание «Тетради смерти» под названием Death Note. Black Edition.

В сборник Short Stories вошли пять ваншотов разных лет, связанных с сюжетом манги, а также ранее выходившая в журнальных публикациях подборка ёнком (четырёхпанельных историй).

Цитата из пресс-релиза

226-страничный том включает и вышедшую в 2020 году мангу про следующего владельца тетради.

«Азбука» также сообщила, что скоро в печать отправится второе ранобэ из серии «Тетрадь смерти». Первую книгу — «Death Note. Другая тетрадь. Дело о серийных убийствах B.B. в Лос-Анджелесе» — издательство выпустило на русском языке в прошлом году.

Оригинальная манга «Тетрадь смерти» публиковалась в 2003–2006 годах в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и была собрана в 12 томов. Тираж её сборников превышает 30 млн копий. Франчайз также включает аниме, игровые фильмы и сериал, ранобэ, видеоигры и не только. Сейчас в работе находится продолжение фильма «Тетрадь смерти» от Netflix.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии