Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Создатели «Мира Дикого Запада» готовят хоррор-антологию для Amazon Новый режим для Total War: Warhammer 3 похож на Tower Defense
1
АНИМЕ
2 258
 
Прямая ссылка на новость:

Тираж двух томов манги «Кайдзю № 8» достиг 1,5 млн копий

Общий тираж двух вышедших томов манги «Кайдзю № 8» (Kaiju No. 8 или Monster #8), включая их цифровые продажи, в конце марта превысил 1,5 млн копий. А в апреле общее количество просмотров манги на сайте Shonen Jump+ перевалило за 100 млн.

Серия, над которой работает Наои Мацумото, публикуется на Shonen Jump+ с 3 июля 2020 года. «Кайдзю № 8» — первая популярная работа Мацумото. В прошлом декабре «Кайдзю № 8» стала первой мангой на Shonen Jump+, количество просмотров которой достигло 30 млн.

Серия установила другой рекорд, когда общий тираж двух её томов превысил 1 млн печатных копий. Тираж «Кайдзю № 8» превысил 1 млн экземпляров быстрее любой другой манги, которая публикуется на Shonen Jump+.

Действие манги разворачивается в мире, где существуют кайдзю. Кафка Хибино и Мина Ащиро решили сражаться с монстрами, после того как один из них разрушил их родной город. Спустя годы Ащиро служит в специальном корпусе, она сражается с чудовищами, её имя знает вся Япония. Хибино, который не смог вступить в корпус, сдался и в свои 32 года работает в компании по уборке побеждённых кайдзю. Но однажды он получает способность превращаться в монстра и становится известен как Кайдзю № 8. С новообретённой силой Хибино решает бороться с другими чудовищами и снова пробует вступить в корпус, где служит Ащиро. Но он должен скрывать свою новую силу от других, потому что за Кайдзю № 8 охотятся военные.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии