Идеальный кадр с Сальмой Хайек из «Телохранителя жены киллера» Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Микки Рурк обвинил актёров Marvel в бездарности Сравнение графики Resident Evil: Village на самом мощном железе
2
АНИМЕ
1 825
 
Прямая ссылка на новость:

Сериал «Ресторан из другого мира» получит продолжение

Обновлено:

Появились первые подробности второго сезона аниме «Ресторан из другого мира». Над продолжением сериала будут работать студия OLM (франчайз «Покемон») вместо SILVER LINK и новый дизайнер персонажей Ясказу Щёдзи (аниматор нескольких фильмов серии «Покемон»). А вот режиссёр и сценарист первого сезона Масато Дзимбо продолжит трудиться над адаптацией «Ресторана из другого мира». Кроме него над аниме снова будут работать сэйю центральных персонажей Сумире Уэсака (Алетта), Саори Онищи (Куро) и Дзюничи Сувабе (Владелец ресторана).

Исходная новость:

В 2017 году студия SILVER LINK выпустила 12-серийную аниме-адаптацию ранобэ «Ресторан из другого мира» (Isekai Shokudō). Четыре года спустя стало известно, что сериал получит второй сезон. Официально о создании нового сезона аниме объявят в шестом номере журнала Monthly Shonen Ace (выпуск за июнь 2021 года), который выйдет в апреле.

Писатель Дзюнпей Инузука публикует романы «Ресторан из другого мира» с 2013 года. Книги выходят на бумаге и с иллюстрациями Кацуми Инами с 2015 года. Сейчас в серии пять томов. Также у книг есть манга-адаптация. Общий тираж серии превышает 1,1 млн копий.

На цокольном этаже углового здания в торговом квартале неподалёку от офисного центра располагается ресторанчик под немудрящим названием «Кошкин ресторан западной кухни» (или просто «Некоя»). Открыли его лет пятьдесят назад, а название своё он получил благодаря изображению кошки, украшающему входную дверь. Ресторанчик давно облюбовали офисные служащие, которые ценят обширное меню «Некои» (в него, несмотря на название заведения, входят не только западные блюда). Однако есть у этого непримечательного местечка один секрет: каждую субботу двери ресторана закрываются для обычных гостей, а места за столиками занимают «особые посетители», «гости из того мира», угощающиеся яствами, которых никто из обычных людей никогда не пробовал.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии