КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году PS Plus и Xbox Live Gold: игры декабря 2022 года
84
СЕРИАЛЫ
16 431
 
Прямая ссылка на новость:

Знакомьтесь с экранной вселенной «Колеса времени» в первом тизере фэнтези-эпика с Розамунд Пайк

Что бы ни случилось, пути назад нет. Стриминговый сервис Amazon опубликовал долгожданный тизер-трейлер эпического фэнтези «Колесо времени», не поскупившись на экшен и живописные кадры. Многообещающая премьера состоится 19 ноября.

Первый сезон сосредоточится на Морейн Дамодред (Пайк) из могущественного женского ордена Айз Седай. Она отправляется в опасное путешествие с необычными попутчиками, среди которых, как она верит, находится воплощение великого человека, которому пророчеством уготовано спасти или погубить человечество.

Во второй половине июля проект Amazon Studios под руководством шоураннера Рейфа Джадкинса («Агенты Щ.И.Т.») отправился в активное производство второго сезона.

 
Zetsu77
Лучший комментарий
+60

11 Крапива

Сегодня в 20:21
Может это и по-расистски звучит, но фэнтези и негры в моей голове вообще не стыкуются никак.

Там суть в том что в книгах вполне себе есть нации условных азиатов, негров и арабов, все живут в своих частях света, и временами устраивают войны с белыми соседями, и главные герои должны быть именно что белыми, потому что жили в соотв части света, в деревне на отшибе мира, куда гости из других стран явно добраться не могли чтобы устроить там маленький филиал расово разнообразной швеции.

И это меня на самом деле пиздец как корежет, там целые арки будут когда они контактируют с другими нациями, и это реально как другая культура в книгах ощущалась, тут при таком касте одни фэнтези негры встретили других фэнтези негров-арабов, и войной на них идут фэнтези негры-азиаты. Мысль выразил как идиот, но те кто книги читали думаю более менее поймут о чем я.

Комментарии (84)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии