КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза «Шан-Чи и Легенда десяти колец» выступил мощно в Штатах и по всему миру Продюсер бондианы рассказала о гомоэротической сцене «Скайфолла», которую студия требовала удалить Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена Эш против зловещих покупателей: первые кадры из комедийного ужастика «Чёрная пятница»
3
ИГРЫ
2 903
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

Авторы Conan Exiles пытаются продаться китайской мегакорпорации

Студия Funcom, которую не так давно спас от неминуемого закрытия успех Conan Exiles, явно не получила особого удовольствия от прогулок по лезвию бритвы, а потому решила воспользоваться неожиданным периодом благополучия, чтобы подороже продать себя кому-нибудь крупному. Подходящей целью оказалась китайская фирма Tencent, уже владеющая 29% акций. Теперь же Tencent хочет потратить около 148 миллионов долларов, чтобы скупить остальные акции, а Funcom всячески советует акционерам принять это щедрое предложение.

Как всегда и бывает в таких случаях, сейчас стороны подают союз в исключительно радужных тонах. В частности заявлено, что Tencent вольёт больше денег в производство грядущих игр Funcom, в особенности — MMO по «Дюне» Фрэнка Герберта.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии