КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Контракт с Marvel лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована» The CW закрыл «Зачарованных», «Наоми» Авы Дюверней и пять других сериалов Джейсон Стэйтем записался во вселенную Marvel? «Девушка напрокат 2» — персонажный трейлер Руки Саращины «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
3
СЕРИАЛЫ
3 176
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Розарио Доусон записалась в экранизацию комикса Vertigo «Демилитаризованная зона»

Сериал Авы Дюверней «Демилитаризованная зона» по комиксу DMZ от Vertigo определился с исполнительницей главной роли — центрального персонажа в одобренном потоковым сервисом HBO Max пилоте сыграет Розарио Доусон.

Актриса не так давно играла медсестру Клэр Темпл, помогавшую уличным супергероям в совместной телевселенной Marvel и Netflix, и теперь вновь перевоплотится в спасительницу жизней.

События происходят в недалёком будущем в Манхэттене, превращённом в демилитаризованную зону после прокатившейся по США второй Гражданской войны. Доусон играет доктора Альму Ортего, у которой две цели: лечить больных и раненых, а также разыскать потерянного сына. В своём опасном путешествии главная героиня сталкивается с преступными бандами, ополчением, демагогами и главарями, заправляющими на этих ничейных землях, где царит беззаконие. Постепенно Ортего становится для выживших источником того, что считалось давно утерянным, — надежды.

Дюверней срежиссирует пилот по сценарию шоураннера проекта Роберто Патино («Мир Дикого Запада»); оба выступают исполнительными продюсерами потенциального сериала. Производством займутся Array Filmworks и Warner Bros. Television.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии