Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron «Матрица 4» обновила композитора: двое новых вместо одного старого Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий «Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу
22
КИНО
6 163
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Арнольд Шварценеггер и Дэнни Девито нашли давно потерянного брата! И это не Эдди Мёрфи

Источник: Mega

Окончательно оформился сиквел «Близнецов» — известной комедии с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни Девито в главных ролях. Режиссёр-продюсер Айван Райтман, судя по всему, возвращается к постановке комедии.

Как и планировали, продолжение получит заголовок «Тройняшки», а новым братом станет чернокожий персонаж, но не Эдди Мёрфи, а Трейси Морган.

Съёмки стартуют в январе в Бостоне. Сценарий написали Дилан Доусон и Лукас Кавнер.

По словам Райтмана, идея новых «Близнецов» действительно родилась после встречи Арнольда и Эдди. Но мистер Мёрфи за последнее время опять стал успешным — «Поездка в Америку 2» и тому подобное. А начинать уже нужно в этом году, тогда главный постановщик вспомнил, что давно дружит с Трейси, а он по совместительству один из самых смешных людей в мире (но не такой востребованный, как Мёрфи).

Сюжет «Тройняшек», можно сказать, очевиден. Оказывается, тайно родился ещё один ребёнок — чёрный младенец. В продолжении Винс и Джулс находят потерянного братика и пытаются найти общий язык. История о семье и о том, как все мы должны стараться ладить друг с другом, несмотря на всю непохожесть.

Оригинальное кино заработало по миру $ 216 млн.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии