На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон Раскадровка решает всё! Режиссёр «Стражей галактики. Часть 3» раскрыл секрет своего метода съёмок «Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного «Матрица 4» обновила композитора: двое новых вместо одного старого Крис Пратт и его товарищи по «Войне будущего» замыслили новую экшен-комедию
2
КИНО
1 342
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Бамблби» вернётся к своим куколкам в новом анимационном фильме «Вайлдвуд»

Студия LAIKA, где работают волшебники кукольной анимации, анонсировала свой следующий проект — разумеется, анимационный фильм по книге «Вайлдвуд». Автор первоисточника — солист группы The Decemberists Колин Мелой.

Трэвис Найт, президент студии, режиссирует; ранее он снял «Бамблби». Найт также поставил в 2017 году кукольную анимацию «Кубо. Легенда о самурае» и даже заработал парочку оскаровских номинаций.

Других подробностей нет, но оцените промо-арт и описание сюжета.

Промо-арт фильма «Вайлдвуд»

За границами города Портленд расположился Вайлдвуд. И никто не посоветует вам посетить эти места — вы вообще не должны знать о существовании Вайлдвуда. Но Прю Маккил не имеет особого выбора — ей придётся проникнуть в зачарованные земли. Её младшего брата Мака похитила стая воронов и унесла вглубь леса, и она вместе с Кёртисом, бесполезным одноклассником, должна его вернуть. Прю может считать, что уже выросла из сказок, но так получилось, что она стала участницей одной из них. Впереди главную героиню ждут странные разговаривающие животные, лихие бандиты и могущественные враги с неприятными намерениями.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии