«Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена «Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза Назад в кино: «Жизненная сила» (LifeForce, 1985)
5
КИНО
2 402
 
Прямая ссылка на новость:

Махершала Али сыграет вместо Дензела Вашингтона в остросюжетном триллере

Источник: HBO

Махершала Али — наш будущий марвеловский Блэйд — сыграет в триллере Leave the World Behind для потокового сервиса Netflix. Али замещает Дензела Вашингтона, который по неизвестным причинам не смог составить компанию Джулии Робертс и режиссёру фильма Сэму Эсмейлу, создателю сериала «Мистер Робот».

Художественная картина — экранизация популярного романа.

Сюжет рассказывает, как Аманда и Клэй отправляются в отдалённый участок Лонг Айленда, чтобы отдохнуть от шумной нью-йоркской жизни и по-семейному провести целую неделю вместе с сыном-подростом и дочерью в роскошном съёмном доме.

Но поздно ночью своим неожиданным прибытием идиллию нарушают Рут и Джи-Эйч — семейная пара, владеющая домом. Оба находятся в состоянии паники; по их словам, в городе отрубили электричество. Но в глухом месте, где не работают телевизор и интернет, а сотовая связь пропала, сложно понять, правду ли говорят странные гости.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии