КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Алек Болдуин застрелил оператора на съёмках фильма с Дженсеном Экслом «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда CD Projekt RED снова разочаровала своих фанатов
4
ИГРЫ
2 036
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Фантастический шутер INDUSTRIA обзавёлся датой релиза

Источник: Headup Games

Студия Bleakmill и издательство Headup Games наконец-то закончили работу над INDUSTRIA, фантастическим шутером от первого лица, который должен был выйти ещё в начале года. Авторы переносят игроков в Берлин. На календаре 9 ноября 1989 года, вот-вот падёт Берлинская стена, отделяющая ГДР от ФРГ. Пока сотни людей ломятся в закрытые до этого части города, где-то в подземных недрах Восточного Берлина случилось ЧП: один из сотрудников некоего секретного научно-исследовательского центра пропадает.

Главная героиня Нора отправляется на поиски пропавшего Уолтера, однако они приводят её намного дальше, чем она могла предположить. В глубинах секретной базы находится портал в альтернативное измерение. Героиня оказывается в загадочном городе Хакавик, где брутальная архитектура Восточного Берлина соседствует с вычурными технологическими устройствами и футуристическими роботами. Именно здесь ей предстоит отыскать возлюбленного и дорогу домой.

Разработчики описывают свой проект как смесь фильмов Дэвида Линча и культового шутера Half-Life 2. Так ли это на самом деле, геймеры всего мира смогут узнать уже совсем скоро — INDUSTIA выходит 30 сентября на PC.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии