Метагалактический мегакинопортал
Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер
6
ИГРЫ
7 369
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фильмы Дэвида Линча вперемешку с Half-Life 2 — анонс фантастического шутера INDUSTRIA

Независимая студия Bleakmill и издательство Headup Games анонсировали фантастический шутер от первого лица INDUSTRIA. Действие игры развернётся в ноябре 1989 года в Берлине. В день, когда пала знаменитая Берлинская стена, разделяющая город на Западную и Восточную части, главная героиня Нора получает от возлюбленного таинственное послание. Отправившись на поиски любимого, она попадает в секретный подземный научный центр, где ей придётся вступить в схватку с искусственным интеллектом, опутавшим сетью бесконечных проводов весь город.

Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4, а в качестве источника вдохновения создатели называют фильмы Дэвида Линча и Half-Life 2. Основной акцент делается на глубокую историю и напряжённую атмосферу с продуманным миром и противниками. Антураж Берлина конца Холодной войны разбавляется загадочным параллельным измерением и подчёркивается экспериментальным саундтреком с меланхоличным вокалом.

Вам придётся столкнуться с дилеммами о прошлом и будущем человечества. Сюжет затрагивает ряд глубоких идей, включая ответственность за научные открытия, природу существования вселенной и границы дозволенного в создании искусственного интеллекта и самообучающихся алгоритмов. Авторы INDUSTRIA уделяют много внимания истории игры, опираясь на фильмы Дэвида Линча. Всё чтобы создать атмосферу психоделического путешествия.

Цитата из пресс-релиза

Выход INDUSTIA запланирован на первый квартал 2021 года для PC.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в июле

 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии