Метагалактический мегакинопортал
Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Завершились съёмки «Трансформеров 7» (фото) Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом «Дракулов» по-крупному соснул в отечественном прокате
14
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
4 019
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Энтони Маки получил главную роль в сериале по игре Twisted Metal от авторов «Дэдпула»

Источник: Depositphotos

Новый Капитан Америка застолбил за собой ещё одну интересную партию — Энтони Маки возглавил актёрский состав комедийного экшена по вселенной игры Twisted Metal. Прежде числившиеся сценаристами Ретт Риз и Пол Верник, авторы «Дэдпула» и «Zомбилэнда», перешли в роль исполнительных продюсеров сериала.

Глава участвующей в производстве PlayStation Productions Асад Кизилбаш заявил, что они в восторге от Маки, умеющего в своей актёрской игре «сочетать комедию, экшен и драму».

Маки сыграет страдающего амнезией умника и болтуна Джона Доу, получившего шанс на лучшую жизнь. Всего-то и надо — без приключений доставить в пункт назначения таинственную посылку. Путь главного героя пролегает через постапокалиптическую пустошь, которая лишь выглядит необитаемой. В компании автомобильного вора Джон отправляется в путь, где ему предстоит столкнуться с дикими мародёрами на адских авто и другими смертельными опасностями включая свихнувшегося клоуна в фургоне мороженщика.

Нынче за сценарий отвечает Майкл Джонатан Смит («Кобра Кай»), который наряду с Маки также входит в команду исполнительных продюсеров проекта. В производстве участвует Sony TV.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии