КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Подробности смерти «Чудо-женщины 3»: упрямый режиссёр, охреневшие продюсеры и ссылки на Википедию Джеймс Ганн прокомментировал новости о Чудо-женщине, Супермене и остальных героях DC Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Киану Ривз рассказал о героине Аны де Армас в спин-оффе «Джона Уика»
46
КИНО
20 398
 
Прямая ссылка на новость:

Гендер-твист века! Филипп Киркоров играет Жар-Птицу в фэнтези «Последний богатырь: Посланник Тьмы» (фото)

Пожалуй, нельзя представить себе более убедительного посланника тьмы, чем оперившийся Филипп Киркоров. Слова тут бессильны — это нужно видеть. И отвертеться не получится, потому что вот он, беспощадный официальный кадр из декабрьской премьеры — сказочного триквела «Последний богатырь: Посланник Тьмы», где Киркоров на самом деле играет на стороне добра, перевоплотившись в... Жар-Птицу.

Не только в Голливуде, знаете ли, балуются гендер-твистами.

Кадры из фильма «Последний богатырь: Посланник Тьмы»

В своём инстаграме Киркоров опубликовал ещё и несколько закадровых фото в «карнавальном» наряде. В фильме карьеристка Жар-Птица перебралась из родного Белогорья в современную Москву, отыскав своё призвание в шоу-бизнесе. Встреча с Жар-Птицей поможет Ивану отыскать похищенную Василису и победить древнюю Тьму.

В третьей части киносерии у получившего богатырскую силу Ивана (Виктор Хориняк) готовится свадьба с Василисой (Мила Сивацкая), но в самый разгар праздничных приготовлений невесту похищают. И на этот раз главному герою с его сказочными друзьями придётся спасать любимую и мир, сражаясь со злом в современной Москве.

Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии