КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» «Мастер демонического клинка из академии Святого Меча» — анонс аниме о пробудившемся спустя тысячу лет Князе Тьмы
1
ИГРЫ
1 080
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Издательство Microids возродит пару франчайзов от Taito

Источник: Taito

Издательство Microids, в последнее время агрессивно напирающее на возрождение всевозможных классических брендов, договорилось о сотрудничестве с японским издательством Taito.

Если конкретно, то в 2022 году издательство Microids воскресит пару принадлежащих Taito франчайзов за счёт игр, разработанных какими-то «опытными командами». Конкретные франчайзы пока не уточняются, а угадать их практически невозможно: очень уж много игр выпустили японцы из Taito за время существования издательства. Конечно, в первую очередь контора известна благодаря таким аркадным сериям, как Space Invaders, Bubble Bobble и Arkanoid, но среди них разве что Arkanoid можно считать нуждающимся в возрождении, в то время как Space Invaders и Bubble Bobble в продажу возвращаются с дивной регулярностью — то с новыми частями, то со всякими сборниками или ремастерами.

Но если у вас есть предположения или пожелания на тему того, какую из серий Taito стоило бы возродить силами Microids, смело делитесь своими соображениям в комментариях.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии