Свежее фото «Флэша» тизерит окровавленного Бэтмена в исполнении Майкла Китона Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей Круэлла - Обзор фильма Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей Ещё и вампиры? Вышел свежий тизер второго сезона мистического триллера «Зло»
4
КИНО
ИГРЫ
1 576
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Хичкок не представлял: анонсирован интерактивный триллер Alfred Hitchcock — Vertigo

Издательство Microids, основой политики которого, кажется, являются попытки поиграть на ностальгии публики, не используя при этом особо дорогие бренды, анонсировало новый занятный проект — интерактивный триллер Alfred Hitchcock — Vertigo.

Разработкой игры занимается студия Pendulo, ранее известная квестами типа серии Runaway, но с тех пор отошедшая от традиционных квестов к «интерактивным историям» — прошлым их релизом был детектив Blacksad: Under the Skin. Но если их Blacksad был основан на конкретной серии комиксов, то Alfred Hitchcock — Vertigo вдохновлена уймой фильмов легендарного режиссёра, причём отразиться это должно во всём: и в персонажах, и в тематике, и в стиле повествования, и в визуальных решениях.

Игра рассказывает о писателе Эде Миллере, чудом выжившем в автокатастрофе, не получив ни единой царапины. Но вот беда: Эд утверждает, что в машине с ним находились его жена и дочь, даром что на месте аварии был найден только он один. Из-за происшедшего Эд начинает страдать от регулярных приступов головокружения и посещает психолога в надежде разобраться, что же случилось с ним на самом деле.

В Alfred Hitchcock — Vertigo свои переплетённые истории игрокам поведают аж три персонажа, но не всему показанному можно будет верить — игроку придётся анализировать имеющиеся точки зрения на предмет нестыковок, чтобы отделять реальные воспоминания от ложных.

Выйдет игра в конце года на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Switch.

Тизер:

Дневник разработчиков:

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
8ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 105: Чего ждать от E3 2021?
 
2Телеовощи – 395: Идея на миллион
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии