КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» Странная и смешная — первые отзывы на «Матрицу 4» не внушают оптимизма Камео Чудо-женщины и парящая Супергёрл на съёмках «Флэша» (фото и видео) Китайская корпорация Tencent приобрела авторов Spec Ops: The Line
41
КИНО
10 355
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Уникальная научно-фантастическая трилогия про ужасное будущее будет экранизирована студией Sony

Подразделение Sony — студия TriStar Pictures — не пожалела семизначной суммы за права на экранизацию научно-фантастической трилогии Норы К. Джемисин The Broken Earth. Автор лично обеспечит сценарную адаптацию литературного первоисточника.

Каждая книга серии — The Fifth Season, The Obelisk Gate и The Stone Sky — получила премию «Хьюго» в категории «Лучший роман», так что Джемисин — единственный автор в истории, выигрывавший награду три года подряд и за каждую часть трилогии.

Первый роман — The Fifth Season — описывает неприятную версию будущего Земли и нового континента под названием Стиллнес (слишком поэтично). Раз в год наступает время, когда планету начинают сотрясать апокалиптические катастрофы. Люди сообща пытаются пережить этот неблагоприятный сезон, а потом отстраиваются. Окончательную гибель человечества оттягивают «орогены» — индивидуумы с возможностью генерировать мощные магические силы из резервов Земли. Их обучает с самого детства в крайне жестокой форме орден Защитников. Орогены не дают миру окончательно распасться и сдерживают землетрясения, но относятся к ним крайне плохо (символизм!).

У книг, естественно, есть армия фанатов; романы издавали миллионными тиражами по всему миру.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии