Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Новый повод завоевать космос — анонсирована Galactic Civilizations IV Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Тому Крузу тоже бывает страшно: актёр рассказал о самом опасном трюке в своей карьере Знакомство с другими родителями: Роберт Де Ниро вляпался в очередную семейную комедию
2
ИГРЫ
2 651
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Привет из прошлого: культовая фантастика Flashback получит сиквел

С качеством игр у издательства Microids то и дело наблюдаются серьёзные проблемы — даже до удовлетворительного уровня дотягивают далеко не все релизы, а иногда и вовсе приключаются ужасы типа ремейка XIII. Но общий курс издательство выбрало верный — на ностальгию и возрождение старых серий, будь то игры про Астерикса с Обеликсом, новые части «Сибири»... или продолжение Flashback.

Да, у культового фантастического 2D-экшена из начала 90-х появится сиквел, да ещё и сделанный при участии создателя оригинала. Это, правда, далеко не знак качества, как вам может показаться: раскритикованный многими журналистами и игроками ремейк 2013 года тоже создавался под его руководством, но на выходе получилось забагованное нечто, растерявшее ретро-шарм оригинала, но не ставшее действительно современным.

Можно понадеяться, впрочем, что авторы Flashback 2 извлекут уроки из ошибок ремейка Flashback и создадут продолжение, достойное оригинала. Узнаем мы это, предположительно, в 2022 году, когда игра выйдет на PC и (каких-то) консолях.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии