Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Звезда «Игры престолов» лишил Кейли Куоко сериальной девственности «У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок
12
ИГРЫ
3 360
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Resident Evil Village не будет страшной

Есть мнение, что ужасы сделаны для того, чтобы пугать людей. Мнение это непопулярное и всячески презираемое большими шишками игровых компаний. Полноценно пугать могут себе позволить скромные игры, а вот ААА-блокбастерам типа Resident Evil щекотать нервы игрокам не положено — игра должна завлекать, а не отталкивать. Такое мнение высказал продюсер Resident Evil Village Цуёси Канда.

По его мнению, намочившие штаны игроки в Resident Evil VII — это совсем не то, что нужно серии. Он рад, что игра смогла добиться такого эффекта, но в этом деле необходимо поддерживать баланс между страхом и увлекательностью.

Поэтому разработчики извлекли урок и постарались сделать так, чтобы страшных моментов поуменьшилось. Так в Resident Evil Village будет куда больше открытых и хорошо освещённых пространств. Нарастающее напряжение сменится неизвестностью — игроки не будут знать, что творится за ближайшим поворотом и кто на них нападёт. То есть заменили хороший саспенс на скримеры с экшеном.

Сработает ли такой подход — узнаем уже в эту пятницу. Игра выходит 7 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox series X/S и Stadia.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии