Секс с доктором наук Дарьей Мороз — вышел трейлер эротической драмы «Клиника Счастья» Halo Infinite постарается удовлетворить PC-игроков по полной программе Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Мрачное фэнтези «Легенда о Зелёном Рыцаре» обзавелось персонажными постерами Двое из «Звёздных войн»: Бен Мендельсон и Дэйзи Ридли сыграют в психологическом триллере
2
СЕРИАЛЫ
3 055
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Майянцы» продлены на четвёртый сезон

Кабельный канал FX продлил байкерскую криминальную драму «Майянцы» на четвёртый сезон. Спин-офф «Сынов анархии» остаётся одним из самых популярных сериалов канала, и судя по всему, от ухода из проекта его создателя Курта Саттера качество постановки не пострадало.

В центре истории — мотоклуб «Майянцы», промышляющий нелегальной деятельностью на границе Мексики и Калифорнии. Отсидевший за решёткой Эзекиэль «Эз» Рейес давно похоронил свои мечты о светлом будущем и примеривается к статусу человека вне закона. Спустя время правда о гибели матери сближает Эза со старшим братом Энджелом, а их отец пытается смириться с тем, как складывается их жизнь.

Главным сценаристом и шоураннером проекта остаётся Элджин Джеймс. В сериале снимаются Джей Ди Пардо, Эдвард Джеймс Олмос, Сара Болджер, Клэйтон Карденас, Ричард Кебрал, Майкл Ирби, Рауль Трухильо, Антонио Харамильо и Карла Баратта. Производством занимаются 20th Television and FX Productions.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии