Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» Веном запутался в Карнаже на свежем постере сиквела «Веном 2» Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать
1
ИГРЫ
3 126
 
Первоисточники: www.pcgamer.comwww.pcgamer.comwww.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

Call of Duty от Sledgehammer Games выйдет в 2021 году

Недавно мы писали, мол, у традиционной ежегодной Call of Duty что-то не клеится. Сразу несколько инсайдеров поведали о неготовности игры Sledgehammer Games к релизу, а издатель готовит для проекта карту восстановления, а не поддержки. Вместо игры даже планировали выпустить вырезанный мультиплеер для Call of Duty: Modern Warfare 2, а большую номерную часть перекинуть в будущее. Но всё это враки — так утверждает президент Activision Blizzard.

Разработкой игры руководит Sledgehammer Games, она выглядит великолепно и готовится к осеннему релизу. Она создана для нового поколения (консолей) с потрясающими визуальными эффектами в кампании, мультиплеере и кооперативном режиме игры.

Даниэль Алегре, не хочет терять зарплату

Кто врёт, а кто говорит правду — пока неясно, и всё решит релиз. Игра с рабочим названием Call of Duty WW2: Vanguard будет сиквелом для прошлой игры Sledgehammer и продолжит рассказывать про ужасы Второй мировой войны. Как и в случае с Call of Duty: Black Ops Cold War, контент шутера будет интегрирован в королевскую битву Call of Duty Warzone.

Релиз Vanguard, предположительно, случится в ноябре, и если Алегре не врёт, то пропустит прошлое поколение консолей. Верится в последнее утверждение с трудом. Activision начала активно наращивать штат сотрудников подконтрольных студий — очевидно, с нынешними ресурсами те уже не справляются. В итоге до конца следующего года некоторые команды должны вырасти аж втрое. К примеру, у Sledgehammer Games открылось уже третье отделение — к студиям в Фостер-Сити и Мельбурне присоединятся разработчики из Торонто.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии