КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Непосредственно Каха. Сказки» — продолжение сверхуспешного отечественного франчайза скоро на экранах Наши на Луне: анонсирован шутер Apollo Red Moon о секретной базе коммунистов Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна» Роберт Родригес и главные герои на свежих промо-кадрах «Книги Бобы Фетта» Неделя кино на КГ — главные новости 15–21 ноября
5
ИГРЫ
2 742
 
Первоисточник: www.microids.com Прямая ссылка на новость:

Больше битемапав по классическим мультикам! Анонсирован Asterix & Obelix: Slap them All!

Мы слышали, вы любите ностальгировать по популярным когда-то мультсериалам и битемапам времён «Денди» и Mega Drive? Ну, «Черепашками-ниндзя» хорошие новости не ограничиваются!

Французское издательство Microids продолжает длящиеся уже несколько лет попытки стать серьёзным игроком на мировом рынке, и ностальгия — одно из важных орудий в её руках. Сегодня издательство анонсировало Asterix & Obelix: Slap them All! — красивый битемап, где классический геймплей и каноничные дизайны сочетаются с современной 2D-графикой.

Сюжетно Asterix & Obelix: Slap them All! пересказывает истории из комиксов, добавляя к ним одно новое приключение для старых героев. Геймплейно же это обычный битемап на двух игроков (по крайней мере, пока о возможности играть за кого-то помимо Астерикса и Обеликса авторы помалкивают).

Создаёт игру студия Mr. Nutz — команда, собранная авторами классических 2D-платформеров Mr. Nutz и Toki. И первым её проектом был очень красивый ремейк Toki, поэтому как минимум в способности товарищей рисовать и анимировать красивые 2D-арты отнюдь не пиксельного разрешения сомневаться не приходится.

Релиз Asterix & Obelix: Slap them All! запланирован на эту осень. Платформы — PC (Steam), PS4, Xbox One и Switch.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
14ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии