КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) От гамбургера до полицейского участка: «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-сити» — самая точная экранизация видеоигры (видео)
ИГРЫ
2 577
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

У обновления Death's Gambit: Afterlife наконец-то появилась дата выхода

У обновления Death's Gambit: Afterlife, призванного исправить красивую, но оказавшуюся до обидного посредственной метроидванию Death's Gambit, наконец-то появилась дата выхода — 30 сентября. Именно в этот день игра впервые появится на Switch, а владельцам базовой версии в Steam её бесплатно обновят до новой версии. В дальнейшем Afterlife доберётся и до PS4-версии, но это случится в пока не объявленную позднюю дату.

Предполагается, что Afterlife практически удвоит размеры игры (в том числе её вес), добавив в неё 10 новых локаций, 6 боссов, сотню талантов, 22 оружия, крафт и несколько концовок.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии