КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» CD Projekt RED снова разочаровала своих фанатов
ИГРЫ
1 616
 
Первоисточник: deltarune.com Прямая ссылка на новость:

Вот-вот состоится релиз второй главы Deltarune — наследника Undertale

Давным-давно, ещё в 2015 году, на свет родилась одна из лучших инди-игр с элементами повествования — Undertale, основную часть которой создал разработчик-одиночка Тоби Фокс. Тогда мы не знали, повезёт нам увидеть другие работы автора или же Тоби удовлетворится созданием одной непотопляемой классики и переключится на что-нибудь ещё, но в 2018 году он вернулся с первой главой идейного продолжения Undertale — Deltarune.

Прошло ещё три года. Часть этого времени Тоби потратил, экспериментируя с новыми движками и планируя общую структуру игры, но в итоге разработка всё-таки переключилась на производство второй главы Deltarune, и уже меньше чем через сутки мы увидим её результат.

Придётся ли за неё платить, правда, непонятно. Когда-то анонс Deltarune чётко указывал, что бесплатно публике достанется лишь первая часть, но сейчас начинает казаться, что Тоби Фокс об этом подзабыл. Впрочем, подождём и узнаем с релизом.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии