КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) «„Лига справедливости Зака Снайдера“ от Marvel» — первые реакции на «Вечных»
21
КИНО
9 905
 
Прямая ссылка на новость:

Человек или зверь? Малопонятный, но очень красивый тизер триллера «Аллея кошмаров» с Брэдли Купером и Кейт Бланшетт

Стиль режиссёра Гильермо дель Торо не спутаешь ни с чьим другим — он такой один. «Аллея кошмаров». Вроде бы фильм без элементов сверхъестественного, но сразу и не скажешь:

В фильме Брэдли Купер играет Стэнтона Карлайла — хитроумного мошенника, который объединяет усилия с опасным психиатром, доктором Лиллит Риттер в исполнении Кейт Бланшетт. Убийственный дуэт начинает хорошо, но заканчивает очень плохо для одного из участников.

Лента снималась по мотивам одноимённого романа, который уже экранизировали, но главный постановщик утверждает, что адаптирует книгу, а не фильм.

В картине также снимаются Тони Коллетт, Уиллем Дефо, Ричард Дженкинс, Руни Мара, Рон Перлман, Дэвид Стрэтэйрн, Клифтон Коллинз-младший, Тим Блейк Нельсон и Мэри Стинбёрген.

И постер:

Постеры фильма «Аллея кошмаров»
Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии