КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней
7
ИГРЫ
2 434
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Новый трейлер и дата выхода Resident Evil 4 VR

Источник: Capcom, Oculus Studios

О том, что студия Armature трудится над VR-версией Resident Evil 4, стало известно ещё весной. Одну из лучших частей знаменитого хоррор-франчайза (если не лучшую) портируют эксклюзивно для гарнитуры Oculus Quest 2. Авторы не только заточили управление и вид под очки виртуальной реальности, но и обновили множество текстур. А теперь выяснилось, когда всё это счастье станет доступно простым игрокам: Resident Evil 4 VR выйдет 21 октября.

Игроки возьмут на себя роль специального агента Леона С. Кеннеди, занятого выполнением задания повышенной важности. Нехорошие сектанты покусились на самое святое, что есть у американской нации, — похитили дочь президента. А если первое лицо не может обеспечить безопасность собственной семьи, то как ему доверять руководство целой страной? Восстановить попранный порядок должен агент Кеннеди под руководством игрока. Для этого придётся десантироваться в небольшую деревушку на просторах Европы (а именно — в Испании). Местные селюки мало того что американской мовы не разумеют, так и настроены крайне агрессивно — вместо «Здрасте» драться лезут. Правда, они не от хорошей жизни такие, а из-за заражения паразитами под названием Лас-Плагас, к распространению которых наверняка приложили руку сектанты из культа Лос-Иллюминадос.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии