КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
ЕВА-451: Побег Дмитрия Дэвид Теннант отправляется «Вокруг света за 80 дней» в первом тизере приключенческого сериала Ретро-битемап Kung Fury: Street Rage получил дополнение A Day at the Beach с Дэвидом Хассельхоффом Карен Гиллан озвучит главную героиню мультсериала для Disney+ Она возвращается! Вышел тизер четвёртого сезона «Удивительной миссис Мейзел»
ИГРЫ
3 009
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Хоррор Chernobylite вышел на консолях

Источник: The Farm 51

Научно-фантастический хоррор Chernobylite от польской студии The Farm 51 в середине лета вышел наконец-то из состояния раннего доступа в полноценный релиз. Но только на PC — проводить бета-тест на консолях маленькая студия в отличие от земляков из CD Projekt RED не рискнула. Однако несправедливо обделять адептов геймпада никто не собирается — игра таки вышла на PS4, Xbox One и Xbox Series X|S. Чтобы отметить это радостное событие, разработчики выпустили специальный трейлер.

Chernobylite погружает игроков в тщательно воссозданную при помощи 3D-сканирования Зону отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Главный герой, учёный-физик Игорь Химинюк, когда-то работал на станции. А теперь он вернулся в Припять, чтобы распутать загадку таинственного исчезновения своей невесты 30 лет назад. Но на пути к ответам его поджидают опасности, военные кордоны, другие сталкеры и сверхъестественные существа, порождённые Зоной. Чтобы выжить, Игорю придётся не только сражаться, но и обустраивать базу и добывать ресурсы.

Критики и игроки высоко оценили игру на PC. Как примут консольные геймеры — покажет время. Приобрести Chernobylite для PS4 можно как на физических носителях, так и в цифровом виде, а для консолей Xbox — только в цифре.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
18Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии