КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Бомбарда Максима: Том Фелтон приедет в Москву на Bubble Comics Con После «12 лет рабства» любимый режиссёр Джона Бойеги готовит новый фильм «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта уходит на малые экраны — сериал уже на сценарной стадии Три человека пострадали на съёмках «Неудержимых 4» с Джейсоном Стэйтемом Первые успехи «Невероятных приключений ДжоДжо: Каменного Океана» на Netflix
АНИМЕ
1 308
 
Первоисточник: www.netflix.com Прямая ссылка на новость:

Комедийное аниме «У Коми проблемы с общением» стартовало на Netflix за пределами Японии

Источник: OLM

6 октября на японском телевидении состоялась премьера аниме-сериала, снятого по манге «У Коми-сан проблемы с общением» (Komi-san wa Komyushou Desu). 7 октября сериал от студии OLM начал выходить в Японии на Netflix. А 21 октября состоялась премьера на Netflix и за пределами Японии. При этом на стриминговом сервисе эпизоды будут выходить еженедельно. Первую серию «У Коми-сан проблемы с общением» можно посмотреть на Netflix с субтитрами на русском языке.

Синопсис сериала от потокового сервиса:

В школе, где учатся самые разные ребята, Тадано помогает скромной и необщительной однокласснице Коми достичь её цели: найти сто друзей.

Цитата из пресс-релиза

Оригинальная манга «У Коми-сан проблемы с общением» Томохито Оды выходит в журнале Weekly Shounen Sunday. Сейчас манга собрана в 23 тома, общий тираж которых превышает 5,5 млн экземпляров.

6 сентября в Японии начался показ восьмисерийного игрового сериала «У Коми-сан проблемы с общением», также снятого по манге Оды. Его заключительный эпизод покажут 1 ноября.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии