Метагалактический мегакинопортал
Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма Драматические постеры третьего сезона «Затерянных в космосе» Любовь среди войны — заставка шестого сезона «Чужестранки» Новый фильм режиссёра Бена Стиллера наконец сделает Кейт Бланшетт звездой Деньги — есть! Disney потратит больше 30 миллиардов долларов на контент в 2022 году
9
КИНО
5 031
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Всё приходится делать самому: Райан Гослинг нашёл режиссёра для своего «Человека-волка»

Источник: Sony

Набирает обороты фильм «Человек-волк» с Райаном Гослингом в роли титульного персонажа. Проекту нужно было решить режиссёрский вопрос после того, как Ли Уоннелл («Апгрейд») освободил место главного постановщика из-за перегруженности.

С этой задачей справился Гослинг, пригласив Дерека Сиенфрэнса, снявшего вместе с актёром два художественных фильма — «Место под соснами» и «Валентинку». Новый режиссёр также напишет сценарий.

Что Сиенфрэнс думает по этому поводу:

Ужастики — моя первая кинематографическая любовь, из этого жанра родилось понимание того, на что способно кино в плане нарратива, психологизма и эстетики. А ещё возможность вновь поработать с Райаном — мечты таки сбываются. Я рад и воодушевлён будущим сотрудничеством с прекрасными парнями из Blumhouse и Universal; мы вернём монстра в коллективное бессознательное.

Предполагается, что «Человек-волк» не станет исторической картиной, как лента с Бенисио Дель Торо. Действие будет разворачиваться в наше время. Говорят, Гослинг сам предложил идею для фильма, и она отлично вписалась в концепцию осовремененных лент про классических чудовищ.

Ранее Universal пыталась запустить «Мумией» с Томом Крузом общую киновселенную на манер марвеловской, но запуск провалился. И теперь студия даёт добро индивидуальным фильмам с чётким авторским замыслом.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии