Метагалактический мегакинопортал
Первые наброски постеров «Гарри Поттера и Узника Азкабана» — атмосферные, как и сам фильм Куарона Netflix выпустил аниме «Суперзлодеи» с русскими субтитрами Роберт Родригес и главные герои на свежих промо-кадрах «Книги Бобы Фетта» Любовь среди войны — заставка шестого сезона «Чужестранки» Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна»
16
КИНО
4 996
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Рейда» Ико Ювайс присоединился к «Неудержимым 4»

Источник: XYZ Films

Каст боевика «Неудержимые 4» только что стал ещё краше — в актёрский состав четвёртой части убойной киносерии записался Ико Ювайс (кинодилогия «Рейд»). Портал Deadline эксклюзивно сообщает, что актёру досталась роль злодея. Учитывая послужной список и бойцовский бэкграунд Ювайса, протагонистам фильма придётся несладко.

Очередная история о похождениях боевых ветеранов-наёмников выдвинет в центр повествования Ли Кристмаса, а Ювайс сыграет бывшего военного офицера, который успешно переквалифицировался в оружейного барона с личной армией.

В четвёртых «Неудержимых» задействованы Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр, Меган Фокс, Энди Гарсия и другие. Режиссирует постановку Скотт Во. Съёмки стартовали в начале месяца и проходят в Лондоне. Даты выхода у фильма пока нет.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии