КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Продюсер «Чёрного Адама» сравнил фильм c «Тёмным рыцарем» Кристофера Нолана Главные герои вестерна о предках Даттонов на кадрах сериала «1883» Клэр Редфилд и Леон Кеннеди развлекаются каждый по своему в отрывках из «Обители зла: Раккун-Сити» (видео) «Эврика Семь: Хай-Эволюция» — новый трейлер фильма, представляющий команду «Супер 6» «Токио: 24-й район» — трейлер и дата выхода оригинального аниме от студии CloverWorks
7
КИНО
7 718
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:

Крутой Сильвестр Сталлоне и не менее крутой Джейсон Стэйтем за кадром «Неудержимых 4»

Источник: Instagram

Съёмки четвёртой части тестостеронового боевика «Неудержимые 4» продолжаются, и об этом своим подписчикам не дадут забыть его главные действующие лица. Джейсон Стэйтем — официальный преемник Сильвестра Сталлоне — опубликовал в своём инстаграме пачку свежих закадровых снимков, так и лучащихся крутизной. На фото, собственно, Сталлоне и Стэйтем — по уши в работе.

Промо-арт фильма «Неудержимые 4» Промо-арт фильма «Неудержимые 4» Промо-арт фильма «Неудержимые 4»

Пока этими фрагментами творческого процесса и приходится довольствоваться — официальной информации о проекте до сих пор не прибавилось. Сильвестр Сталлоне написал сценарий постановки, где центральная роль, видимо, отводится Ли Кристмасу. Слай со своими сценами уже покончил и отбыл восвояси, а Стэйтем и компания до сих пор прилежно вкалывают на съёмочной площадке.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии