Метагалактический мегакинопортал
Старая гвардия снова в деле! Вышел финальный трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Уилл Форте и его жизнь за решёткой в тизере «Супер Макгрубера» Как Ханс Циммер вдохновил Кристофера Нолана на создание «Интерстеллара» Капитан Америка за деньги Саудитов сыграет в историческом эпике Режиссёр «Человека-муравья и Осы: Квантомании» сообщил о завершении съёмок фильма
19
КИНО
9 512
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Кристен Стюарт: «Я снялась только в пяти хороших фильмах за всю карьеру»

Источник: Summit Entertainment / Twilight Productions

Звезда «Сумерек» и «Ангелов Чарли» Кристен Стюарт выдала на редкость смелое заявление, которое может разбить фанатские сердечки. Актриса трезво оценивает свои актёрские работы и признаёт, что если среди них и были шедевры, то их немного. Скажем так, ей не стыдно лишь за пять своих фильмов, при том что в её фильмографии их около пятидесяти:

Пожалуй, я снялась в пяти действительно хороших фильмах из 45–50 (за карьеру). В таких, про которые говорят: «Вау, этот человек проделал великолепную работу от начала до конца».

Все пять актриса называть не стала, чтобы никого не обидеть, а упомянула лишь фильмы Оливье Ассаяса «Персональный покупатель» и «Зильс-Мария». Так что у поклонников остальных её работ по-прежнему есть надежда.

Это не значит, что я жалею о том, что снялась в остальных. Я жалею лишь о паре фильмов, но не из-за конечного результата, а потому что это не было весело. Самое ужасное, когда ты уже в процессе и знаешь, что это, вероятно, будет плохой фильм и что при этом мы все связаны до конца.

Как вы понимаете, позорить Стюарт также никого не стала, но мы и так догадываемся.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии