КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сумасшествие продолжается: «Игра в кальмара» вернётся со вторым сезоном Питер Паркер и все-все-все (кроме других Пауков) на первом хорошем постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна» Крис Коламбус: «Гарри Поттер» и «Один дома» — фильмы вне времени Стеллан Скарсгард ответил Ридли Скотту и Мартину Скорсезе на их критику кинокомиксов
13
КИНО
ИГРЫ
3 040
 
Прямая ссылка на новость:

Клэр Рэдфилд в поисках правды — Кая Скоделарио рассказывает о своей героине в триллере «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-сити»

Источник: Sony Pictures Entertainment

Осенью на экраны кинотеатров заглянет новая экранизация видеоигры Resident Evil, которая уже на стадии кастинга вызывает множество вопросов. Так что следом за трейлерами авторы ленты «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» подготовили набор роликов, где актёры попытаются оправдаться за этот фильм и за своих персонажей. Начала марафон Кая Скоделарио, сыгравшая классического персонажа серии Клэр Рэдфилд.

В её истории два основных изменения. По сюжету фильма она и её брат Крис — сироты из приюта Раккун-сити. Но поскольку приют содержался на деньги злой корпорации Umbrella, над местными детьми там ставили чудовищные эксперименты. Юная Клэр пыталась докопаться до истины, но у неё не вышло. И потому уже в зрелом возрасте, получив послание от одного журналиста, она возвращается в город, чтобы в этот раз точно вытащить на свет страшную правду.

События фильма затронут сюжет первой и второй частей игры, причём развиваться они будут параллельно. Крис Рэдфилд (Робби Амелл), Джилл Валентайн (Ханна Джон-Кэймен), Альберт Вескер (Том Хоппер) и Ричард Айкен (Чад Рук) попадают в особняк основателя корпорации и находят там целый подвал, заполненный секретами из его жизни, в том числе сошедшую с ума и мутировавшую дочь архитектора особняка Лизу (Марина Мазепа). В это время Клэр и Леон С. Кеннеди (Эван Джогиа) пытаются выжить в особняке полиции Раккун-сити и спасти малышку Шерри (Холли де Баррос) от зомби, шефа полиции (Донал Лог) и её собственного отца (Нил МакДонаф).

В мире «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-сити» выйдет на экраны 24 ноября. В России придётся ждать и кусать локти до 2 декабря.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии